Die kleine Mosterei - Alt Rehse
Die Erlebnismosterei
17094 Burg Stargard: Ciderwirtschaft, Bahnhofstraße 12, 039603 / 28623,
0173 / 9655979. Pressen von Äpfeln, Birnen, Beerenobst, Quitten,
Mispeln... Bei entsprechenden Mengen (200 kg) pressen wir auch Kirschen
und Pflaumen. Pasteurisierung, die Mitnahme von unbehandeltem Saft ist
möglich. Abfüllung in 3 l, 5 l und 10 l bag-in-box oder in mitgebrachte
Literflaschen.
17111 Borrentin: Mosterei Wolkwitz Süd, Mathias Gall / Anke Ohly,
Wolkwitz 46, 039952 / 2085. Pressen von Äpfeln, Birnen, Quitten, Möhren,
Roter Bete, Weintrauben. Pasteurisierung, Abfüllung in Flaschen, Mitnahme
von Rohsaft möglich. Mindestmenge 50 kg, vorherige Terminabsprache
erforderlich.
17237 Blankensee, Rollenhagen 12 (Gutshaus)
Apfelwelt Rollenhagen
Funk:0160 63 44 87 0 HomePage: www.apfelwelt-rollenhagen.de
eMail: info@apfelwelt-rollenhagen.de
17111 Beggerow: Landkombinat e.V., Stefan Raabe, OT Gatschow 22,
01522 / 8942264. Pressen von Äpfeln, Birnen, Quitten, Möhren, Trauben,
Holunder, Rote Bete, Möhren usw., Pasteurisierung, Abfüllung in
Kundenflaschen / 1l Flaschen oder 5l bag-in-box, Rohsaftmitnahme möglich.
Terminvereinbarung erforderlich.
17194 Tressow: Hofmosterei Tressow, Maik Dobbertin, Kastanienallee 9,
039953 / 79577. Abfüllung: 1-Liter-Flaschen, Pasteurisierung. Saft aus
eigenem Obst.
17335 Strasburg: Gut Neuensund GbR, Neuensund 20-26, 0151 / 51259291.
Pressen von Äpfeln, Birnen, Möhren, Rote Beete (auch als Mischsaft),
Quitten, Holunder, Weintrauben, Johannisbeeren, Stachelbeeren,
Sauerkirschen. Pasteurisierung, Abfüllung in 5 l bag-in-box.
Terminabsprachen erbeten.
18211 Rethwisch: Mosterei Pfarrhof, Doberaner Str. 2, 038203 / 776431.
Hier gibt es den Saft aus dem eigenen Obst, Mindestmenge 30 kg. Start mit
Rhabarber, (keine Beeren/Kirschen als Lohnmostung), bis zu den späten
Apfelsorten Ende November – wenn dauerfrostfrei. Abfüllung in 1 l
Glasflaschen, 5 l oder 10 l bag-in-box. Bitte um Terminbuchung.